6월에 손흥민 김민재 조합을 또 볼 수 있겠군요. > 자유게시판

본문 바로가기
신문편집전문 ㆍ 신문.net

6월에 손흥민 김민재 조합을 또 볼 수 있겠군요.

페이지 정보

작성자 김철중 댓글 0건 조회 266회 작성일 23-06-02 01:36

본문

축구를 다 챙겨보진 못해도 대표팀 경기는 최대한 보는 편인데, 6월하고 7월엔 기대되는 경기들이 모여있군요. 모르시는 분들 없으실 것 같지만 6월 중 16일엔 한국대 페루 축구 중계, 20일엔 한국대 엘살바도르 축구 중계가 진행되는데, 하나은행인가? 거기서 주관이라 중계 방송사는 1~2개 정도로 고정 될 것 같네요.

사실 이번 U-20월드컵도 16강 도전 중이라 상당히 재미있는데, 친선 경고도 6월에 있고 7월엔 맨체스터대 아틀레이코 중계가 진행된다고 하니 완전 기대됩니다. 아직 시간은 정확히 결정되지 안았지만 1달 넘게 남았으니 기다리는 재미도 쏠쏠하겠네요. 

맨체스터 마드리드 경기는 쿠팡에서 하는 거라는데, 작년인가? 토트넘 모셔오더니 기업 규모가 커지더니 나름 브랜드 이미지를 올리기 위해 신경쓰는 것 같아보이네요. 다만 걱정이 좀 되는 건 올해 비 많이 올 것 같다던데 제발 경기 일정엔 비가 안왔으면 좋겠네요!

그리고 U20 16강도 참 대단하다 생각 중입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지
자유게시판 목록